GEMAS Koltim 25 Racing Team, Raih Sejumlah Juara di Kejurnas Grasstrack Region 5

18 Juni 2023 | Admin | | 473 Kali Dilihat | 0 Komentar

Team Gemas Koltim 25 Racing Team Kolaka Timur, menorehkan prestasi yang membanggakan, pada Kejuaraan Nasional (Kejurnas) Grasstrack Region 5 Sulawesi Putaran 2 Sulawesi Tenggara, Bupati Cup Kabupaten Bombana, Sirkuit Burisininta Kabupaten Bombana 17-18 Juni 2023

Manager Gemas Koltim 25 Racing Team Kolaka Timur Arisandi, mengungkapkan, jika team yang dipimpinnya mampu meraih prestasi di kejurnas tersebut, atas support dan dukungan Bupati Koltim Abd Azis SH MH.
“Alhamndulillah, pak Bupati Koltim sangat mensuport dan mendukung kami untuk berlaga di kejurnas tersebut. Dan, hasilnya luar biasa. Terimakasih pak bupati dan seluruh warga Kolaka Timur,” ucap Arisandi, Minggu (18/6/2023).

Arisandi menyebut, nama pebalap dan kelas yang meraih juara tersebut yakni, Angga Sapurede Pinrang. Di Kelas Sport 155 Standar pro, meraih podoium 3. Lalu, Bebek Modifikasi Open 125 CC, Angga meraih podium 2, dan dikelas Sport 250 CC Open, lagi-lagi Angga mampu meraih Podium 3.

Kemudian pebalap Daniel Maxi, mampu meraih Juara Umum Lokal Sultra, dengan mengikuti empat kelas. Yakni, Kelas Bebek Modifikasi Sultra meraih Podium 4. Lalu, Kelas Sport 250 CC Sultra, meraih Podium 1. Kemudian di Kelas FFA Non se-Sultra, Daniel meraih Podium 2. Terakhir, Daniel di Kelas Sport 155 STD Sultra, mampu meraih Podium 3.

Sedang pebalap terkahir Gemas Koltim 25 Racing Team Kolaka Timur yang mapu meraih juara, Marvin Vilopoto. Ia meraih juara di Kelas Sport 155 STD Pemula, dengan meraih podium 4. Lalu, di Kelas Sport Lokal Sultra, ia mampu meraih Podium 4. Dan, di Kelas FFA Non se-Sultra, Marvin meraih Podium 5.