Ikuti Open Tournament Karate Sawerigading Cup, Atlet Koltim Sumbang Perak

18 Juni 2023 | Admin | | 422 Kali Dilihat | 0 Komentar
Ikuti Open Tournament Karate Sawerigading Cup, Atlet Koltim Sumbang Perak

Annisa Putri Madina, mampu meraih medali perak pada Open Tournament Karate Sawerigading Cup, yang diselenggarakan di Kota Palopo, pada 16-18 Juni 2023.

Shanur Ashari Pengurus FORKI (Federasi Olahraga Karate-Do Indonesia) Koltim mengungkapkan, jika Forki Koltim mengikuti kejuaraan ini, dengan membawa tujuh orang atlet.

Dikatakan Shanur, mereka tampil di kegiatan ini serta mampu meraih perak, karena dukungan dan support yang luar biasa dari Ketua KONI Koltim yang juga Bupati Koltim Abd Azis SH MH.

"Alhamdulillah kami mendapat 1 medali perak Kelas Kumite +54 Kg Kadet Putri atas nama Annisa Putri Madina. Ini juga atas support dan dukungan yang luar biasa dari Ketua KONI Koltim Bapak Abd Azis SH MH, sehingga kami bisa bertanding dan mengikuti kegiatan ini, dan meraih satu medali perak. Terimakasih bapak bupati," ucap Shanur Ashari. (Diskominfo)