Ketua Tim TP PKK Koltim Hartini Azis AMd, turut mendampingi Ketua TP PKK Pusat Nyonya Tri Tito Karnavian saat mengunjungi Rumah Pendidikan dan Keterampilan yang ada di Kelurahan Purirano Kecamatan Kendari, Rabu (5/10).

Ketua TP PKK Koltim Turut Dampingi Nyonya Ninuk Triyanti Zudan

06 Oktober 2022 | Admin | | 860 Kali Dilihat | 0 Komentar

Ketua Tim Penggerak (TP) PKK Kabupaten Koltim Hartini Azis AMd, turut hadir mendampingi Ketua Pokja 2 TP PKK Pusat Nyonya Ninuk Triyanti Zudan pada sejumlah agenda PKK di Kota Kendari, Rabu (5/10).

Salah satunya mengikuti kunjungan ke Rumah Pendidikan dan Keterampilan yang ada di Kelurahan Purirano Kecamatan Kendari.

Selain Ketua TP PKK Koltim, juga turut hadir Ketua TP PKK Provinsi Sultra Dr Hj Nur Endang Abbas A Trio SE MSi, dan Ketua TP PKK kabupaten dan kota se-Sultra.

Sesuai jadwal yang beredar, Nyonya Ninuk Triyanti Zudan bakal menghadiri pelaksanaan program peningkatan kualitas pendidikan dan pengelolaan ekonomi keluarga (GELARI PELANGI) pada Kamis dan membuka Rapat konsolidasi Pokja II Seluruh Indonesia di Aula Kantor Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil Provinsi Sultra.

Lalu mengunjungi Taman Bacaan dan Kelompok UP2K PKK di Kelurahan Mokoau Kecamatan Kambu Kota Kendari. Serta kunjungan ketempat Wisata Masjid Terapung Al-Alam. (Diskominfo)