Kolaborasi Pemerintah Setempat, Ruas Jalan Atula, Ladongi dan Raraa Diperbaiki

20 April 2024 | Admin | | 80 Kali Dilihat | 0 Komentar
Kolaborasi Pemerintah Setempat, Ruas Jalan Atula, Ladongi dan Raraa Diperbaiki

Sejumlah ruas jalan di Kecamatan Ladongi, mulai diperbaiki kembali oleh pemerintah setempat.

Seperti yang terlihat pada Sabtu (20/4/2024), pemerintah setempat, yang dikomandoi Camat Ladongi bersama jajaran TNI/Polri dan masyarakat sekitar, juga terlihat membantu proses perbaikan jalan tersebut.

Sejumlah alat berat dan dumptruk milik Dinas PUPR Koltim juga hilir mudik memperbaiki jalan tersebut.

Kadis Kominfo Koltim I Nyoman Abdi yang hadir membantu di Kelurahan Raraa menyampaikan, kolaborasi semua elemen ini, sebagai wujud implementasi dan instruksi Bupati Koltim Abd Azis SH MH.

”Pagi ini, semua pihak bahan dari kelurahan lain juga turut serta membantu perbaikan jalan ini,” ujar Nyoman Abdi. (Diskominfo)