Korban Kebakaran Lara Terima Bantuan Kebutuhan Pokok

20 April 2024 | Admin | | 70 Kali Dilihat | 0 Komentar
Korban Kebakaran Lara Terima Bantuan Kebutuhan Pokok

Tak butuh waktu lama pasca pendirian tenda darurat, korban kebakaran di desa Loka Kecamatan Tirawuta langsung mendapat bantuan kebutuhan pokok.

Pemda Koltim melalui Dinas Sosial (Dinsos) Koltim yang dipimpin kepala dinas Boby Egi Suwirno bersama jajarannya, pada Sabtu (20/4/2024) sore, langsung menyerahkan bantuan berupa beras, telur dan indomi kepada Naharia dan Ani yang mengalami musibah tersebut.

”Begitu kebakaran ini terjadi, pak bupati langsung memerintahkan kami untuk segera membuat tenda darurat dan bantuan kebutuhan pokok ini untuk korban. Meskipun jumlahnya tidak banyak, tapi setidaknya bisa meringankan beban mereka” ucap Boby usai penyerahan tersebut.

Selanjutnya, untuk penanganan lebih lanjut pihaknya bersama dinas terkait terus berkolaborasi hingga nanti didirikan rumah baru bagi korban tersebut. (Diskominfo)