Pemda Koltim yang dipimpin Pj Bupati Koltim, menggelar Safari Ramadan di Kecamatan Lalolae, Selasa (19/4).

Pj Bupati dan Rombongan Safari Ramadan di Lalolae

20 April 2022 | Admin | | 874 Kali Dilihat | 0 Komentar

Pj Bupati Koltim Ir H Sulwan Aboenawas MSi, memimpin kegiatan Safari Ramadan pemda Koltim di Kecamatan Lalolae, Selasa (19/4).

Di momen ini, hadir pula Ketua TP PKK Koltim Hj Yosin Sulwan Aboenawas SKM MKes, Ketua DPRD Koltim Suhaemi Nasir SPd MPd, Asisten dan Staf Ahli Pemda Koltim dan para pimpinan OPD lingkup Pemda Koltim.

Dalam kegiatan ini, Pj Bupati Koltim menyerahkan bantuan sosial kepada masyarakat sekitar, seragam imam untuk para imama dan bantuan Kitab Suci Alquran.

Melalui momen safari ini, pj bupati mengajak seluruh masyarakat untuk bersama-sama membangun daerah ini agar bisa menjadid aerah yang sejahtera. (Diskominfo)