Pj Bupati bersama Ketua TP PKK menggelar safari ramadan Tahun 2022 di Kecamatan Ladongi, Sabtu (16/4).

Pj Bupati Pimpin Safari di Kecamatan Ladongi

17 April 2022 | Admin | | 873 Kali Dilihat | 0 Komentar

Pj Bupati Koltim Ir H Sulwan Aboenawas MSim memimpin kegiatan Safari Ramadan di Kecamatan Ladongi, Sabtu (16/4).

Dalam acara ini, bupati di dampingi Ketua TP PKK, Pj Sekda dan sejumlah pimpinan OPD, Asisten dan Satf Ahli lingkup Setda Koltim

Dalam kegiatan ini, juga dilakukan pembagian bantuan sosial rumah ibadah untuk mesjid, bantuan mushaf Al-Quran, sarung, dan penyerahan secara simbolis seragam kepada imam di dua kecamatan tersebut.

dihadapan masyarakat yang hadir, bupati menyampaikan agar diberikan dukungan dalam membangun Koltim sesuai dengan visi misi Samsul Bahri-Andi Merya Nur atau SBM. (Diskominfo)