Pj Sekda Tutup Bulu Tangksi Bupati Cup I Pj Sekda Koltim Sawal Sarifudin SSos MAP (tengah paka topi), menutup Turnamen Bulu Tangksi Bupati Cup I yang bertempat di Aula Kecamatan Tirawuta, Senin (6/6) malam. Yuli Risky

Pj Sekda Tutup Bulu Tangksi Bupati Cup I

07 Juni 2022 | Admin | | 773 Kali Dilihat | 0 Komentar

Pj Sekda Koltim Sawal Sarifudin SSos MAP, menutup Turnamen Bulu Tangksi Bupati Cup I yang bertempat di Aula Kecamatan Tirawuta, Senin (6/6) malam.

Selain Pj Sekda, Kegiatan ini pula di hadiri Plt Kadispora Koltim Badwi SPd, ketua panitia, para atlet bulu tangkis dan tamu undangan. Sebelum menutup, Pj Sekda bersama Kadispora Koltim melakukan pertandingan Eksebisi

Dalam sambutannya, Pj Sekda menyampaikan agar atlet atlet yang juara mampu membanggakan nama Koltim kedepan.

"Semoga atlet-atlet yang juara hari ini, mampu membawa nama Kolaka Timur bukan hanya di skala Lokal, tapi juga sampai Internasional. Harapan besar saya, dengan adanya turnamen bulu tangkis ini, kita pererat silaturahhmi, karena dengan silaturahhmi kita mampu memperluas pertemanan dan melapangkan rezeki", pintanya. (DIskominfo)