PKK Koltim Peringati HKG Ke 51

21 Maret 2023 | Admin | | 729 Kali Dilihat | 0 Komentar
PKK Koltim Peringati HKG Ke 51

Tim Penggerak (TP) PKK Koltim, turut memperingati Hari Kesatuan Gerak atau HKG PKK Ke-51 Tahun 2023.
Peringatan HKG ini, dilaksanakan di Aula Pemda Koltim, Selasa malam (21/3/2023), yang dihadiri Bupati Koltim Abd Azis SH MH, Ketua TP PKK Koltim Hartini Azis AMa, Ketua DPRD Koltim Suhaemi Nasir SPd MPd, sejumlah anggota DPRD Koltim, tokoh pemekaran, Ketua DWP Koltim Murdiana Iqbal SKM MM, Ketua BKMT Koltim Diana Massi SP, serta pengurus tim penggerak PKK Kecamatan, desa dan kelurahan.

Kegiatan yang bertemakan "bergerak bersama menuju keluarga sejahtera dan tangguh wujudkan indonesia tumbuh, dihadiri langsung oleh Plt. Bupati kolaka timur, turut menampilkan berbagai produk olahan UMKM dari masing-masing desa di 12 kecamatan. (Diskominfo)