Foto Plt. Bupati Kolaka Timur melepas Peserta Jalan Santai dalam Rangkaian kegiatan Koltim Fun Festival 2022

Ribuan Masyarakat Ikuti Jalan Santai bersama Bupati

13 November 2022 | Admin | | 813 Kali Dilihat | 0 Komentar
Ribuan Masyarakat Ikuti Jalan Santai bersama Bupati

Ribuan masyarakat Koltim dari berbagai kalangan, turut hadir dan mengikuti jalan santai dalam rangka Koltim Fun Festival Tahun 2022.

Kegiatan jalan santai yang juga diikuti Plt Bupati Koltim Abd Azis SH ini, mengambil atar di halaman Kantor DPRD Koltim di Kelurahan Simbalai, dan finish di Lapangan Kelurahan Loea pada Sabtu pagi (12/11).

Selain bupati, turut hadir dalam kegiatan ini Sekda Koltim Abdi Muh Iqbal Tongasa SSTP MSi, Wakil Ketua DPRD Koltim Syukur Adam SIp, anggota DPRD Koltim Risman Kadir dan pimpinan OPD, Kapolsek Rate, serta Ketua TP.PKK Koltim bersama anggota

Usai jalan santai, dilanjutkan dengan pengundian kupon yang sebelumnya telah dibagikan. Mulai dari hadiah hiburan sampai hadiah menarik lainnya menjadi milik peserta yang beruntung. Sedang hadiah utama dua jnit motor, baru diundi pada malam hari. (Diskominfo)

#GEMAS

#GerakanMembangundanMelayaniMasyarakat