Sekda Koltim Hadiri Rapat Paripurna Penyerahan Raperda Pajak dan Retribusi

18 Oktober 2023 | Admin | | 446 Kali Dilihat | 0 Komentar
Sekda Koltim Hadiri Rapat Paripurna Penyerahan Raperda Pajak dan Retribusi

Sekda Koltim Andi Muh. Iqbal Tongasa. S.Stp., MSI, hadiri Rapat paripurna DPRD Dengan Agenda Penyerahan Raperda Tentang Pajak dan Retribusi Daerah Kab. Kolaka Timur bertempat di Ruang Rapat DPRD Kolaka Timur. (18/10/2023)

Turut hadir dalam kegiatan tersebut Kepala Organisasi Perangkat Daerah lingkup Pemda Koltim serta Para Camat yang sempat hadir.

Dalam sambutannya Sekda Koltim Menyampaikan Atas nama Pemkab Koltim, izinkan kami menyampaikan ucapan terima kasih kepada pimpinan dan segenap anggota DPRD Kabupaten Kolaka Timur, yang telah mengagendakan rapat paripurna sore ini, semoga ini menjadi kelanjutan sinergi dan kolaborasi kita, untuk tetap selalu bersama dalam menyelenggarakan Pemkab Koltim, khususnya dalam mengambil keputusan terkait pembentukan Perda demi tercapainya tujuan pembangunan sebagaimana yang telah kita cita-citakan. (Diskominfo)