Sekda Koltim: Semoga SSB Tirawonua Harumkan Daerah Ini

01 November 2023 | Admin | | 497 Kali Dilihat | 0 Komentar
Sekda Koltim: Semoga SSB Tirawonua Harumkan Daerah Ini

Sekolah Sepak Bola atau SSB Tirawonua Kolaka Timur, bakal mengikuti Road To Indonesia Timur Championship 2023, Piala Bupati Kolaka U-10 dan U-13, serta Road To Kuala Lumpur Malaysia.

Untuk itu, bertempat di Halaman Kantor Dispora Koltim, Rabu (1/11/2023), klub sepak bola Koltim ini, dilepas oleh Sekda Koltim Andi Muh Iqbal Tongasa SSTP MSi, yang saat ini juga sebagai Plh Bupati Koltim.

Dalam amanatnya, ia berharap jika anak-anak terbaik ini, akan mampu membawa harum nama daerah Koltim hingga level nasional.

"Potensi yang ada pada anak-anak SSB Tirawonua ini , luar biasa. Semoga dikejuaraan yang akan diikuti ini, prestasinya jauh lebih baik. Dan tentu saja, akan mampu membawa harum nama Kolaka Timur," harpa Sekda.

Tak lupa pula, ia menitip harapan, agar mereka mampu bermain baik, mengedepankan sportifitas dan kekompakan sesama pemain. (Diskominfo)