Pj bupati bersama Ketua TP PKK Koltim meninjau kesiapan stand pameran Pemda Koltim pada Rabu (8/6) malam. Foto: Ardiawan

Koltim Tampilkan Potensi Daerah di GTRA Summit Wakatobi 2022

09 Juni 2022 | Admin | | 829 Kali Dilihat | 0 Komentar

Kabupaten Koltim turut ambil bagian dalam memeriahkan agenda nasional Gugus Tugas Reforma Agraria (GTRA) Summit Wakatobi 2022.

Kegiatan yang berlangsung pada Tanggal 8 sampai 10 Juni mendatang ini di Kelurahan Wangi-Wangi, akan dihadiri dan dibuka langsung oleh Presiden RI Joko Widodo.

Untuk itu, Pemda Koltim di bawah kendali Ir H Sulwan Aboenawas MSi, menampilkan sejumlah potensi daerah yang ditempatkan dalam satu Stand Pameran. Untuk memastikan segala kesiapan, pj bupati bersama Ketua TP PKK Koltim meninjau kesiapan stand tersebut pada Rabu (8/6) malam.

Diantara yang ditampilkan adalah Bunga Anggrek Sorume yang menjadi ikon daerah ini, lalu gula serbuk yang berasal dari Aren yang dikemas dengan nama Arentim, terdapat juga Kopi Shorgum dan Beras Shorgum, dan lain sebagainya. (Diskominfo)