Bupati: Jadikan Porades Ajang Pererat Kekeluargaan

17 Desember 2023 | Admin | | 169 Kali Dilihat | 0 Komentar
Bupati: Jadikan Porades Ajang Pererat Kekeluargaan

Bupati Koltim Abd Azis SH MH, membuka kegiatan Pekan Olahraga antar Desa (Porades) di Kecamatan Uluiwoi, Sabtu (16/12/2023).

Kegiatan ini, dilaksanakan di Lapangan Sepak Bola Kelurahan Sanggona. Hadir Sekda Koltim Andi Muh Iqbal Tongasa SSTP MSi, anggota DPRD Koltim Andi Musmal dan Ali Topan, sejumlah pimpinan OPD, Camat Uluiwoi bersama seluruh kepala desa dan lurah se-Kecamatan Uluiwoi dan ratusan masyarakat.

"Prestasi penting untuk kita raih, tetapi menjaga silaturrahmi dan kekeluargaan diantara kita semua, sangat penting dan utama dalam ajang ini. Jadikan ajang ini untuk memupuk persatuan dan kesatua diantara kita," pinta bupati.
Melalui ajang ini lanjut bupati, akan menjadi ajang pencarian bakat dan bibit disemua tingkatan. Melalui Porades, akan dilahirkan bibit yang akan mewakili masing-masing kecamatan pada ajang tingkat kabupaten nantinya.
Usai membuka, bupati menyerahkan bantuan alat olahraga, KWH gratis dan bantuan pangan. (Diskominfo)