Bupati Koltim Buka Kegiatan Olahraga dan Seni di Kecamatan Aere

15 Agustus 2023 | Admin | | 336 Kali Dilihat | 0 Komentar
Bupati Koltim Buka Kegiatan Olahraga dan Seni di Kecamatan Aere

Bupati Koltim Abd Azis SH MH, menghadiri sekaligus membuka kegiatan olahraga dan seni se-Kecamatan Aere, di Lapangan Sepakbola Tahoa Desa Aere, Kecamatan Aere, Selasa (15/8/2023) pagi.

Kegiatan ini, dalam rangka memeriahkan HUT Kemerdekaan ke-78 RI Tahun di 2023. Turut hadir Ketua TP PKK Koltim Hartini Azis AMa, Camat Lambandia Supriadi SPd MSi, Camat Aere Iwan SPd MSi, dan sejumlah pimpinan OPD.

Di momen ini, kosong satu Koltim ini berharap, agar setiap peserta, menjunjung tinggi sportifitas dan kejujuran dalam bertanding atau berlomba. Sebab, kita semua adalah bersaudara, sehingga jangan menjadikan kegiatan tersebut untuk mencari juaranya saja tanpa mempedulikan kekeluargaan, persatuan dan kesatuan. Tapi semua harus komplit, cari juaranya, tapi junjung sportifitas dan kekeluargaan serta persatuan dan kesatuan.

Dikesempatan ini pula, Bupati Koltim menyerahkan ratusan paket sembako kepada warga Aere. (Diskominfo)