Poleng Jaya Siap Juara Lomba 10 Program PKK

15 Agustus 2023 | Admin | | 270 Kali Dilihat | 0 Komentar
Poleng Jaya Siap Juara Lomba 10 Program PKK

Desa Polenga Jaya Kecamatan Poli-Polia, siap menjadi yang terbaik pada lomba 10 program PKK tingkat Provinsi Sultra Tahun 2023.

Hal ini tersirat, saat rapat pemantapan persiapan Lomba 10 program pokok PKK Tahun 2023 , di Balai Desa Polenga Jaya, Selasa (15/8/2023). Rapat ini dipimpin Ketua TP PKK Koltim Hartini Azis AMa, didampingi Camat Poli-Polia Sulaeman bersama istri, Kepala Puskesmas Poli-Polia, Kepa Desa Polenga Jaya, dan dihadiri puluhan anggota TP PKK Kabupaten, kecamatan dan desa.

Dalam kesempatan ini, Hartini Azis menegaskan, agar semua saling bekerja sama demi menyukseskan kegiatan ini.
"Kita harus berkolaborasi dalam menghadapi penilaian lomba ini dan kita juga harus bersama-sama untuk bersinergi demi menyukseskan kegiatan kita ini" pintanya

Lanjutnya, ia juga bersyukur karena jalan yang sebelumnya rusak kini sudah di benahi.
"Alhamdulillah, jalan sudah dibenahi dan sudah bisa sudah bisa mulus dilewati oleh kendaraan, ucapnya".
Dalam hal ini sebutnya, ada 85 rumah di Desa Polenga Jaya sudah rampung untuk di benahi maupun halamannya juga.
Tak lupa ia juga mengingatkan kepada Kepala Desa se-Kecamatan Poli-Polia, untuk harus turut serta saling membantu untuk menyukseskan lomba ini.
"Dan semoga hasil penilaian ini kita bisa mendapat hasil yang memuaskan," harapnya. (Diskominfo)