Bupati Koltim Buka Kegiatan Olahraga di Kecamatan Lambandia

16 Agustus 2023 | Admin | | 485 Kali Dilihat | 0 Komentar
Bupati Koltim Buka Kegiatan Olahraga di Kecamatan Lambandia

Bupati Koltim Abd Azis SH MH, menghadiri sekaligus membuka kegiatan olahraga se-Kecamatan Lambandia di Lapangan Sepakbola Kelurahan Penanggo Jaya, Kecamatan Lambandia Rabu(16/8/2023) sore.

Kegiatan ini, dalam rangka memeriahkan HUT Kemerdekaan ke-78 RI Tahun di 2023. Turut hadir Ketua TP PKK Koltim Hartini Azis AMa, Ketua DPRD Koltim Suhaemi Nasir SPd MPd, Camat Lambandia Supriadi SPd MSi, dan sejumlah pimpinan OPD.

Di momen ini, kosong satu Koltim ini berharap, agar setiap peserta, menjunjung tinggi sportifitas dan kejujuran dalam bertanding atau berlomba. Sebab, kita semua adalah bersaudara, sehingga jangan menjadikan kegiatan tersebut untuk mencari juaranya saja tanpa mempedulikan kekeluargaan, persatuan dan kesatuan. Tapi semua harus komplit, cari juaranya, tapi junjung sportifitas dan kekeluargaan serta persatuan dan kesatuan. (Diskominfo)