Bupati Koltim Hadiri Perayaan Natal Bersama

29 Desember 2022 | Admin | | 515 Kali Dilihat | 0 Komentar
Bupati Koltim Hadiri Perayaan Natal Bersama

Plt Bupati Koltim Abd Asiz SH MH, menghadiri malam perayaan natal bersama Pemerintah Daerah, TNI, Polri dan masyarakat Koltim Tahun 2022.

Perayaan natal dengan Tema "Maka Pulanglah Mereka Kenegerinya Melalui Jalan Lain" ini, mengangkat sub tema" Dengan hikmah natal kita tingkatkan solidaritas antar Slsesama merawat kemajemukan dan menjaga NKRI serta mendukung program Gerakan Membangun dan Melayani Masyarakat (GEMAS) di Bumi Sorume yang kita cintai." berlangsung Kamis, (29/12) di Aula Pemda Koltim.

Dalam Kegiatan ini, turut hadir Sekretaris Daerah Koltim Andi Muh Iqbal Tongasa SSTP MSi, Ketua TP PKK Koltim Hartini Azis AMa, Ketua DWP Koltim Murdiana Iqbal SKM MM, Anggota DPRD Sultra Gunaryo, anggota DPRD Koltim, Kepala OPD sertua unsur TNI/Polri. Dalam acara ini, juga di meriahkan beberapa hiburan l, dan dirangkaikan dengan pemberian bingkisan kasih.

Dalam sambutannya, bupati menyampaikan, melalui natal ini diingatkan untuk menjadi sebagai pembawa ketenangan di tengah-tengah masyarakat, untuk menjadi pribadi yang lebih baik, baik itu di lingkungan kerja maupun di lingkungan sekitar .
"Melalui kegiatan ini, saya berharap semoga setelah selesainya kegiatan ini dapat kita terapkan di kehidupan sehari-hari. Kegiatan yang luar biasa pada malam ini, adalah wujud solidaritas forum komunikasi pimpinan daerah baik itu TNI, Polri,serta anggota legislatif. Saya berharap dengan terlaksananya kegiatan ini dapat mempererat kesatuan dan persatuan antar umat beragama khususnya di Kabupaten Kolaka Timur sehingga memperkuat harmoni yang sudah ada dan akan selalu terjaga," ungkapnya.
"Saya ingin menyampaikan kepada kita semua, Bupati Kolaka Timur, bukan milik satu kelompok, satu golongan, satu agama, satu ras. Tapi milik seluruh warga Kolaka Timur" tambah bupati. (Diskominfo)