Bupati Koltim Abd Azis SH, menyerahkan bantuan sarana usaha keterampilam wirausaha muda mandiri berdasarkan program pelatihan kerja dan produktifitas tenaga kerja se-Kab. Kolaka Timur, rabu (21/12).

Bupati Koltim Serahkan Bantuan Sarana Usaha Keterampilan Wirausaha Mandiri

21 Desember 2022 | Admin | | 729 Kali Dilihat | 0 Komentar

Plt Bupati Koltim Abd Azis SH, serahkan bantuan sarana usaha keterampilam wirausaha muda mandiri berdasarkan program pelatihan kerja dan produktifitas tenaga kerja se-Kab. Kolaka Timur, rabu (21/12).

"Saya berharap bantuan ini bisa dikembangkan , karena dengan adanya bantuan ini produktifitas kerja bisa lebih dikembangkan. Urusan tenaga kerja adalah wajib untuk pemerintah Daerah Kabupaten Kolaka Timur , untuk mencegah angka pengangguran. dan meningkatkan ekonomi kita." kata bupati saat memberikan sambutan diacara ini.

"Saya mohon kepada Camat , Lurah, Legislatif untuk bekerjasama agar memperhatikan dan memberikan masukan terhadap peningkatan sumber daya Manusia. Dalam hal ini memberikan pelatihan terhadap para pencari kerja."

"Saya juga berharap kepada Dinas transmigrasi  agar kegiatan ini tiap tahunnya dapat berjalan untuk membantu perekonomian Masyarakat Kolaka Timur." tambahnya. (Diskominfo)