Bupati Koltim, resmi menututp lomba Balap Motor Taxi Gabah, Rabu (16/6).

Bupati Koltim Tutup Balap Motor Taxi Gabah

16 Juni 2021 | Admin | | 1460 Kali Dilihat | 0 Komentar

Bupati Koltim HJ Andi Merya Nur SIP, menutup lomba Balap Motor Taxi Gabah Koltim Tahun 2021, Rabu (16/6) petang.

Kegiatan yang berada di Hamparan persawahan Lorong Produksi Kelurahan Ladongi Jaya ini, juga dihadiri Mantan Pangdam IV Hasanuddin Mayjen (Purn) Andi Sumangerukka atau ASR dan Ketua DPD Partai Gerindra Sultra Andi Ady Aksar, Pj Koltim Andi Muh Iqba Tongasa SSTP MSi, Ketua TP PKK Koltim dan masyarakat  sekitar.

Dalam kegiatan ini, diikuti kurang lebih 100 peserta, yang berasal dari Koltim sendiri, beberapa kabupaten di Sultra bahkan dari Sulawesi Selatan.

Dalam sambutannya, bupati menyampaikan ucapan terimakasih kepada ASR yang telah membuat kegiatan ini di Koltim, sebagai hiburan dan tontonan menarik pasca panen.

“Saya mengucapkan banyak terima kasih kepada Partai Gerindra dan ASR yang telah menempatkan kegiatan Lomba Balap Motor Taxi Gabah ini di Kabupaten Kolaka Timur, bagi kami ini adalah kegiatan yang luar biasa dan sangat disenangi masyarakat” ucapnya.

Untuk diketahui, lomba ini di menangkan Oleh Aco B dari Ladongi sebagai Juara 1, Dandung dari Ladongi Sebagai Juara 2 dan Juara Ketiga oleh Dedi juga masih dari Ladongi. (Diskominfo)