Bupati Serahkan Langsung Bantuan Kebakaran Iwoimenggura

12 Desember 2023 | Admin | | 194 Kali Dilihat | 0 Komentar
Bupati Serahkan Langsung Bantuan Kebakaran Iwoimenggura

Bupati Koltim Abd Azis SH MH, menyerahkan langsung Bantuan Rumah Sejahtera Terpadu (RST) kepada korban kebakaran di Desa Iwoimenggura Kecamatan Aere Senin lalu.

Bantuan ini, senilai 40 Juta Rupiah kepada dua kepala keluarga penerima, yang bersumber dari Kementrian Sosial RI. Dan masing-masing menerima 20 juta Rupiah.

"Meskipun jumlahnya tidak terlalu banyak, tetapi Insyaallah bisa meringankan beban suadara kita ini. Nanti akan dipergunakan untuk menambah pembangunan kembali rumah mereka," ucap bupati saat menyerahkan.
Kepala Dinas Sosial Koltim Boby Egi Suwirno menyebut, penerima pertama bernama Akbar, yang rumahnya terbakar pada 5 September 2023, dan Senah yang rumahnya terbakar pada 12 September 2023 lalu. (Diskominfo)