Kondisi jalan di Desa Iwoikondo pada Senin (24/10) mulus dan lancar dilalui.

Kades Iwoikondo: Baru Kali Ini Jalan Kami Diperbaiki

24 Oktober 2022 | Admin | | 743 Kali Dilihat | 0 Komentar

Pemerintah dan warga Desa Iwoikondo Kecamatan Loea, baru merasakan jalanannya bagus di era kepemimpinan Abd Azis SH sebagai pemimpin di daerah ini.

Hal ini disampaikan Kades Iwokondo Amiruddin SP saat berbincang pada Senin (24/10) siang di jalanan desanya yang lagi dikerjakan pihak Dinas PUPR Koltim.

“Seingat saya, selama saya jadi kepala desa dan kepala desa sebelumnya, baru kali ini jalanan di desa kami ini diperbaiki dan bisa dilalui dengan mudah baik mobil maupun motor,” ucap Amiruddin.

Hal senada juga diucapkan dua warga Iwoikondo yang melintas di jala tersebut, yakni Ernawati dan Widyasari.

‘Pokoknya mantaplah bapak Bupati Koltim yang sudah memperhatikan kondisi jalan kami ini. Inimi salah satu kebutuhan utama kami selama ini,” ucap Ernawati.

“Terimakasih bapak bupati sudah memperbaiki jalan kami. Kedepan mungkin bias ditingkatkan lagi misalnya di aspal,” harap Widyasari.

Pemda Koltim Untuk diketahui, Pemda Koltim melalui Dinas PUPR, sejak beberpa hari lalu sedang melakukan perbaikan dan peningkatan ruas jalan Peatoa-Iwoikondo dengan panjang 6 kilo meter yang saat ini sudah hamper selesai. (Diskominfo)

#GEMAS

#GerakanMembangundanMelayaniMasyarakat