Gubernur Sultra menyerahkan piagam penghargaan juara satu se-Sultra kategori stand pameran Tahun 2020 dalam pelaksanaan interfensi penurunan stunting terintegrasi, Selasa (27/4)

Koltim Raih Juara Satu Pelaksanaan Intervensi Penurunan Stunting

27 April 2021 | Admin | | 902 Kali Dilihat | 0 Komentar

Prestasi demi prestasi terus ditorehkan Kabupaten Koltim saat ini ditangan seorang Hj Andi Merya Nur SIP sebagai Plt bupati.

Terbaru, di usianya yang ke-8 tahun, Koltim kembali meraih juara satu se-Sultra kategori stand pameran Tahun 2020 dalam pelaksanaan interfensi penurunan stunting terintegrasi yang diselenggarakan pada  tanggal 13 Oktober-1 November Tahun 2020 di masing-masing kabupaten lokus.

Atas prestasi ini, Plt Bupati Koltim diberi piagam penghargaan kategori tersebut oleh Gubernur Sultra H Ali Mazi SH pada puncak perayaan HUT Sultra ke-57, Selasa (27/4) di Kendari.

Atas raihan ini, plt bupati mengucapkan banyak terimakasih kepada seluruh pihak yang telah berpartisipasi sehingga Koltim dapat menurunkan stunting secara maksimal. (Diskominfo)