Pastikan Pengerjaan Jalan Bou Mokupa dan Mondoke Berjalan Baik, Bupati Koltim Terjun Langsung

27 Desember 2022 | Admin | | 627 Kali Dilihat | 0 Komentar

Plt Bupati Koltim Abd Azis SH, terjun langsung melihat kondisi pengerjaan jalan yang menghubungkan beberapa desa di Kecamatan Lambandia, Selasa (27/12).

Diantara yang dilihat tersebut yakni, di Desa Bou, Mokupa dan Mandoke. Daerah yang berada dijung Lambandia dan berbatasan dengan Konawe Selatan (Konsel) ini, memang sangat membutuhkan akses jalan yang baik, untuk menunjang akses dan perekonomian mereka.

Sebagaimana diketahui, jalur ini, merupakan jalur satu-satunya yang bisa dilalui dari Konsel ke Koltim begitupun sebaliknya, yang melalui tiga desa tersebut dan desa-desa lainnya di Lambadia.

“Kita harus selalu memastikan, jika pengerjaan jalan ini terus berlangsung dan dan kualitasnya juga bagus. Karena masyarakat sangat membutuhkan akses jalan yang baik. Dan, Alhamndulillah, masyarakat yang saya temui, pada senang dengan perbaikan jalan ini,” ucap bupati usai meninjau pengerjaan jalan ini.

Sejumlah masyarakat yang sempat bertemu dan bertatap muka langsung dengan Bupati Koltim ini, mengaku bersukur telah memperhatikan pengerjaan jalan ini.

“Terimakasih bapak bupati yang sudah meluangkan waktunya melihat pengerjaan jalan ini. Sudah lama kami merindukan jalanan yang bagus seperti ini,” ucap salah seorang warga Bou. (Diskominfo)