Ramadan Berbagi TP PKK Koltim, Sambangi RSUD dan Sejumlah Masjid

07 April 2023 | Admin | | 475 Kali Dilihat | 0 Komentar
Ramadan Berbagi TP PKK Koltim, Sambangi RSUD dan Sejumlah Masjid

Tim Penggerak (TP) PKK Koltim, membagikan ratusan bingkisan makanan kepada sejumlah warga yang ada di Kecamatan Ladongi, pada Jumat (7/4/2023).

Kegiatan Ramadan dan Jumat Berkah ini, dipimpin langsung Ketua TP PKK Koltim Ibu Hartini Azis AMa, bersanm sejumlah anggotanya. Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Koltim dan sejumlah masjid, menjadi sasaran kegiatan ini.
Di RSUD Koltim yang terletak di Kelurahan Atula, Hartini Azis dan anggota, membagikan bingkisan makanan kepada pengunjung, keluarga pasien dan staf atau pegawai RSUD sendiri.

Selanjutnya, istri Bupati Koltim ini, bergerak ke sejumlah masjid. Yakni, Masjid Nurul Yaqin Kelurahan Atula, Masjid Nurul Istiqomah Kelurahan Welala, Masjid Nurul Huda Kelurahan Ladongi.

Terkahir, TP PKK Koltim, membagikan bingkisan makanan ini, di Masjid Baitul Jalil di Desa Matabondu Kecamatan Tirawuta.
"Kegiatan ini, merupakan salah satu program Tim Penggerak PKK Koltim sendiri di bulan ramadan ini. Insyaallah, pembagian makanan seperti ini, tak hanya sampai di Ladongi ini, tapi nanti akan berlanjut ke kecamatan lain. Kami berharap, meskipun jumlahnya tidak banyak, tetap bisa meringankan dan memberi manfaat untuk masyarakat penerima," ucap Hartini Azis. (Diskominfo)