Bupati Koltim Membuka Festival Ramadhan Juara

06 April 2023 | Admin | | 448 Kali Dilihat | 0 Komentar
Bupati Koltim Membuka Festival Ramadhan Juara

Plt. Bupati Kolaka Timur Abd Azis, SH., MH membuka kegiatan festival ramadhan juara sekaligus memberi hadiah kepada pemenang lomba di Desa Peatoa , Kecamatan Loea , Kamis, 6/3/2023.

Pada kegiatan ini turut hadir kepala organisasi perangkat daerah lingkup pemda koltim.

Kegiatan ini juga mengangkat tema Wujudkan Kolaka Timur Religius Berbasis Pendidikan Karakter Generasi.

“Di momen ini bupati menyampaikan saya berharap dengan adanya festival ini semakin meningkatkan kegiatan islamiah di bulan ramadhan ini khususnya di kabupaten kolaka timur yang kita cintai”.

“Kita bukan berharap kepada siapa pemenangnya, namun pelaksanaan lomba ini semoga menjadi penyemangat dan motivasi bagi anak-anak kita semua untuk mempelajari agama dengan baik agar menjadi penerus bangsa yang rahmatan lil alamin”, tuturnya.(Diskominfo)