Pj Bupati Koltim bersama istri, menyerahkan bantuan sembako kepada keluarga almarhum Calling yang menjadi korban gigitan buaya di Kelurahan Ladongi, Jumat (13/5).

Bupati Beri Bantuan Keluarga Korban Buaya

13 Mei 2022 | Admin | | 880 Kali Dilihat | 0 Komentar

Guna meringankan beban bagi keluarga korban tewas gigitan buaya, Pj Bupati Koltim memberikan sejumlah bantuan sembako.

Bupati bersama istri menyerahkan bantuan ini kepada keluarga korban yang beralamat di Kelurahan Ladongi, pada Jumat (13/5).

Seperti diketahu korban yang bernama Caling (60) diterkam Buaya di Sungai Simbune, Kecamatan Ladongi, saat hendak memasang pukat Ikan di sungai Simbune tersebut pada hari Selasa (10/5) sekira pukul 16.00 WITA.

Pencarian korban melibatkan unsur gabungan, mulai dari pihak Basarnas, Polri, TNI serta masyarakat setempat. Namun, ia ditemukan sudah tidak bernyawa pada hari Kamis jelang maghrib (12/5) atau dihari yang sama pada siang harinya Pj Bupati Kolaka Timur sempat melakukan peninjauan pencarian korban disekitaran lokasi Sungai Simbune itu.(Diskominfo)