Tim Saber Pungli Provinsi Sultra, menggelar sosialisasi bersama Pemda Koltim di Aula Kantor Bupati, pada Rabu (25/8), Foto: Adiawan

Koltim Didatangi Tim Saber Pungli

25 Agustus 2021 | Admin | | 1222 Kali Dilihat | 0 Komentar

Tim Sapu Bersih Pungutan Liar (Saber Pungli), pada Rabu (25/8), mendatangi Koltim guna menggelar sosialisasi tentang tim tersebut dan Pedoman Kota Bebas Pungli UPP Provinsi Sulawesi Tenggara.

Pihak Pemda Koltimdihadiri Asisten I Setda Koltim Arisman SE mewakili Bupati, lalu Wakapolres Kolaka, Dandim 1412 Kolaka, Kasi Pidum Kejaksaan Negeri Kolaka, serta pimpinan OPD yang bertempat di Ruang Rapat Bupati Kolaka Timur.

Dalam sambutannya, Arisman menyampaikan ucapan selamat datang tim ini di Koltim guna memberikan pencerahan dan masukan agar proses dan roda pemerintahan di daerah ini terus berjalan baik dan terhindar dari indikasi pungutan liar.

“Terimakasih kepada tim Saber Pungli atas kesempatannya ke Kolaka Timur. Kegiatan ini juga menjadi pengingat dan pemacu kami dalam bekerja dengan baik kedepannya,” ucapnya. (Diskominfo).