Lomba MC Meriahkan HUT DWP Tahun Ini di Koltim

05 Desember 2023 | Admin | | 215 Kali Dilihat | 0 Komentar
Lomba MC Meriahkan HUT DWP Tahun Ini di Koltim

Lomba Master Of Ceremony (MC) atau cara memandu sebuah acara, sukses digelar Dharma Wanita Persatuan (DWP) Koltim
Kegiatan alam rangka menyambut HUT DWP Ke-24 Tahun 2023 ini, bertempat di Aula Pemda Koltim, Selasa (5/12/2023).
Kegiatan organisasi yang dipimpin Murdiana Iqbal SKM MM ini, diikuti 38 peserta dari berbagai tingkat Organisasi Perangkat Daerah (OPD) dan kecamatan.

Penasehat DWP Koltim Hartini Azis Ama, ketika membuka acara tersebut berharap, agar setiap peserta menampilkan semangat dan antusiasme yang tinggi, kemampuan membawakan acara sebagai MC, menampilkan bakat, kefasihan berbicara, dan keahlian dalam mengatur suasana acara dengan profesionalisme yang luar biasa.

"Kegiatan ini tidak hanya sebagai ajang kompetisi semata, tetapi bagaimana kita bersilaturahmi dengan Anggota DWP kecamatan dan kabupaten, untuk meningkatkan kemampuan dan percaya diri, optimis Serta kolaborasi antar anggota DWP" kata Hartini Azis

Kegiatan ini lanjutnya, menjadi bukti nyata semangat kebersamaan dan komitmen untuk terus meningkatkan kualitas dalam setiap aktivitas yang dilakukan oleh anggota DWP. Sehingga, akan terus mendorong perkembangan potensi anggota, menjaga keakraban, dan semangat kebersamaan dalam mewujudkan visi dan misi organisasi.

"Terimakasih kepada semua peserta yang telah berpartisipasi dan memberikan warna dalam perayaan HUT ke-24 DWP Kolaka Timur melalui lomba MC ini. Perayaan HUT ke-24 DWP Kolaka Timur ini juga, tidak hanya menjadi momentum peringatan usia organisasi, tetapi juga sebagai inspirasi bagi anggota untuk terus berinovasi dan berkembang dalam melayani masyarakat,” pintanya.

Sedang Murdiana Iqbal berharap, melalui kegiatan ini, akan terus menumbuhkan semangat kebersamaan dan kreativitas. Sehingga, DWP Koltim siap untuk melangkah maju dan memberikan kontribusi yang lebih besar bagi kemajuan Wonua Sorume ini. (Diskominfo)