Ketua TP PKK Koltim Hartini Azis AMa, menyerahkan bingkisan yang berisi produk asli olahan Koltim ini kepda Ketua TP PKK Sultra, dan Nyonya Ninuk Triyanti Zudan bersama jajaran, Kamis (6/10).

Sejumlah Produk Olahan Koltim Ditampilkan PKK Koltim

06 Oktober 2022 | Admin | | 819 Kali Dilihat | 0 Komentar

Sejumlah produk olahan asli Koltim, ditampilkan Tim Penggerak (TP) PKK Koltim di Kantor Dinas Dukcapil Provinsi Sultra, Kamis (6/10).

Pameran ini dalam rangka Workshop Pemanfaatan Sabut Kelapa dan Rapat Konsultasi Pokja II Nasional TP PKK dengan tema: "Bergerak Bersama Menuju Keluarga Cerdas Dan Berdaya Melalui Program GELARI PELANGI oleh Ketua Pokja 2 TP PKK Pusat Nyonya Ninuk Triyanti Zudan.

Dalam acara ini, juga hadir Ketua TP PKK Kabupaten Koltim Hartini Azis AMd dan anggota, Ketua TP PKK Provinsi Sultra Dr Hj Nur Endang Abbas A Trio SE MSi, dan Ketua TP PKK kabupaten dan kota se-Sultra.

Selain itu, Hartini Azis juga menyerahkan bingkisan yang berisi produk asli olahan Koltim ini kepda Ketua TP PKK Sultra, dan Nyonya Ninuk Triyanti Zudan bersama jajaran.

Sebelumnya pada Rabu kemarin, mereka mengikuti kunjungan ke Rumah Pendidikan dan Keterampilan yang ada di Kelurahan Purirano Kecamatan Kendari.

Lalu mengunjungi Taman Bacaan dan Kelompok UP2K PKK di Kelurahan Mokoau Kecamatan Kambu Kota Kendari. Serta kunjungan ketempat Wisata Masjid Terapung Al-Alam. (Diskominfo