Prosesi upacara pengibaran bendera merah putih dalam rangka HUT RI Ke-77 Tingkat Kabupaten Koltim Tahun 2022, yang berlangsung di Tribun Pemda Desa Lalingato, Rabu (17/8).

Upacara Peringatan HUT RI Ke-77 Berlangsung Khidmat

17 Agustus 2022 | Admin | | 717 Kali Dilihat | 0 Komentar

Pelaksanaan upacara pengibaran dan penurunan bendera dalam rangka HUT RI Ke-77 Tingkat Kabupaten Koltim, berlangsung dengan penuh khidmat.

Upacara ini dipimpin Pj Bupati Koltim Ir H Sulwan Aboenawas MSi yang berlangsung di Tribun Pemda Desa Lalingato, Rabu (17/8). Yang turut dihadiri, Ketua TP PKK, Ketua DPRD, Pj Sekda, unsur TNI Polri, pimpinan OPD hingga orang tua para paskibrakan.

Usai pelaksanaan pengibaran bendera, bupati dan seluruh undangan yang hadir, dihibur dengan lomba panjat pinang yang dilaksanakan dilingkungan upacara. (Diskominfo)