Bupati Koltim (tengah), menerima memori serah terima jabatan dari mantan Plh Bupati Koltim, Selasa (2/3).

Bupati Koltim Terima Memori Serah Terima Jabatan dari Plh Bupati

02 Maret 2021 | Admin | | 1214 Kali Dilihat | 0 Komentar

Bupati Koltim H Samsul Bahri SH MSi, dengan resmi telah menerima memori serah terima jabatan dari mantan Pelaksana Harian (Plh) Bupati Koltim Ir Eko Santoso Budiarto MSi,

Kegiatan ini, berlangsung di Aula Kantor Bupati, Selasa (2/3). Yang turut disaksikan Wakil Bupati Koltim Hj Andi Merya Nur Sip dan pimpinan OPD lingkup Pemda Koltim.

Dalam sambutannya, bupati menyampaikan rasa terima kasih kepada mantan Plh bupati yang telah menjabat sebagai Sekda dan juga Plh bupati dimasa transisi dari Tony Herbiansyah ke dirinya.

“Dengan memori kerja ini, kami akan melanjutkan Pembangunan Kolaka Timur dengan sebaik-baiknya demi kesejahteraan bersama masyarakat yang kita cita-citakan,” jelasnya.

Sebagaimana diketahui, sejak berakhirnya kepemimpinan bupati sebelumnya pada 16 Februari lalu, Eko Santoso yang saat itu menjabat Sekda Koltim ditinjuk menjadi Plh Bupati sejak 17 hingga 25 Februari. (Diskominfo)