Jembatan Lambandia Kembali Diperbaiki, Bupati Koltim: Menjadi Tanggung Jawab Pemda

07 Januari 2023 | Admin | | 768 Kali Dilihat | 0 Komentar

Jembatan Lambandia yang terletak di Desa Wonuambute, kembali mendapat perbaikan pada, Sabtu (7/1).
Bahkan, Plt Bupati Koltim Abd Azis SH MH bersama Sekda Koltim Andi Muh Iqbal Tongasa SSTP MSi, turun langsung memantau proses pengerjaannya.

Perbaikan jembatan penghubung hingga Konawe Selatan ini, awalnya Sekcam Lambandia Mulyadi bersama staf, serta warga dari Desa Pamburea dan sebagian Wonuambuteo dan di bantu aparat Polsek Lambandia.

Pada kesempatan ini, bupati menyampaikan, meski jembatan ini merupakan bagian dan kewenangan pemerintah provinsi karena masuk dalam jalan provinsi. Namun, sebagai pemerintah daerah dirinya punya tanggung jawab untuk memperbaikinya.

“Kita harus terus memperbaikinya, agar warga atau kendaraan yang melintas bisa merasa aman dan nyaman. Apalagi Lambandia ini, akan menjadi tuan rumah perayaan HUT Kolaka Timur tahun ini pada Tanggal 11 sampai 13 Januari mendatang,” ucap bupati. (Diskominfo)