Menteri ATR Sofyan A Djalil, sesaat setelah tiba di pelataran Aula Pemda Koltim, Selasa (1/9) sore

Menteri ATR: Saya Sudah Keliling, Baru Koltim Miliki Gedung Megah

02 September 2020 | Admin | | 2698 Kali Dilihat | 0 Komentar

Pujian dan sanjungan disampaikan Menteri Menteri Agraria dan Tata Ruang (ATR) Sofyan A Djalil saat menyerahkan sertifikat tanah untuk masyarakat di Aula Pemda Koltim, Selasa (1/9) sore.

Pujian ini, khususnya dia tujukan terhadap pembangunan perkantoran yang begitu pesat dan megah yang bertujuan untuk menunjang pembangunan di Koltim, meski baru berusia seumur jagung yakni 7 tahun.

“Saya sudah berkeliling di banyak daerah, namun tidak memiliki gedung seperti ini (Aula Pemda Koltim), luas dan megah. Luar biasa pembangunan Bapak Bupati ini” ungkapnya saat memberi sambutan seraya melanyangkan pandangan diseluruh sudut aula.

Tak hanya pujian, ia juga menyampaikan ucapan terimakasih kepada Pemda Koltim, yang telah menyiapkan lahan untuk pembangunan kantor Badan Pertanahan Nasional atau BPN Koltim.

“Terima kasih pak Bupati, sudah menyiapkan lahan untuk kantor. Nanti semua pengurusan di Kantor BPN itu sudah sistem online, sehingga tidak lagi memerlukan kantor yang besar,” ungkapnya. (Diskominfo)