Bupati Koltim Serahkan Bantuan Rumah Ibadah di Dangia

05 April 2023 | Admin | | 517 Kali Dilihat | 0 Komentar
Bupati Koltim Serahkan Bantuan Rumah Ibadah di Dangia

Plt. Bupati Kolaka Timur Abd Azis, SH., MH, dalam rangkaian kegiatan Safari Ramadhan 1444 Hijriyah/2023, Pemda Koltim, menyerahkan bantuan rumah ibadah di Desa Lalongateba, Kecamatan Dangia, Rabu (5/4).

Kegiatan ini di ikuti oleh Kepala OPD, Kepala Bagian SETDA, serta Camat, Kepala Desa dan Tokoh Masyarakat dan juga diikuti oleh Masyarakat Kecamatan Dangia.

Safari Ramadhan 1444 H ini adalah rangkaian kegiatan Tahunan di setiap Bulan Ramadhan yang di selenggarakan Oleh Pemerintah Daerah Kabupaten Kolaka Timur, dalam hal ini Bagian Kesejahteraan Rakyat Sekretariat Daerah Kabupaten Kolaka Timur.

Setelah Melaksanakan Sholat Isya dan Shalat Tarawih secara berjamaah di Desa Lalongateba, Kec. Dangia, Bupati Koltim, Abd. Azis SH MH bersama rombongan juga Menghadiri Silaturahmi Dengan Masyarakat Kecamatan Dangia yang bertempat di Rumah Kepala Desa Dangia.

Dalam kegiatan ini, Bupati juga memberikan arahan dan terdapat sesi tanya jawab untuk berdiskusi bersama.
(Diskominfo)