Bupati Koltim meninjau langsung proyek pengerjaan rehabilitasi jaringan irigasi di Desa Wonuambuteo, Senin (21/6).

Monitoring Pembangunan, Bupati Inginkan Percepatan

21 Juni 2021 | Admin | | 1652 Kali Dilihat | 0 Komentar

Bupati Koltim Hj Andi Merya Nur SIP, meminta proses pembangunan yang sementara berjalan untuk dikerjakan lebih cepat namun dengan kualitas yang baik pula.

Hal ini disampaikan bupati saat melakukan peninjauan langsung sejumlah proyek yang sedang dikerjakan di wilayah Kecamatan Lambandia, Senin (21/6).

Dianta proyek yang ditinjau tersebut yakni peningkatan ruas jalan Penanggo Jaya sampai Lere Jaya dan rehabilitasi jaringan irigasi di Desa Wonuambuteo.

“Saya minta, agar dikebut pengerjaannya tersebut. Dalam artian, pekerjaan cepat selesai dan dinikmati masyarakat, namun hasilnya juga punya kualitas yang bagus bisa bertahan lama,” pinta kosong satu Koltim ini. (Diskominfo)