Bupati Koltim, meninjau langsung progres pekerjaan sejumlah proyek infrastruktu di Kecamatan Lambandia, Rabu (4/8). Foto: Hasdianto Kahar

Monitoring Sejumlah Pekerjaan, Bupati Harapkan Selesai Tepat Waktu

05 Agustus 2021 | Admin | | 1539 Kali Dilihat | 0 Komentar

Semua pekerjaan proyek pembangunan di Koltim, diharapkan selesai tepat waktu serta berkualitas baik pula.

Harapan ini, disampaikan Bupati Koltim Hja Andi Merya Nur SIP, saat memonitoring sejumlah kegiatan pembangunan fisik di Kecamatan Lambandia dan Poli-Polia, Rabu (4/8).

Kegiatan pembangunan yang dicek langsung bupati tersebut yakni, Peningkatan jalan ruas Penanggo Jaya-Lere Jaya dan Pengaspalan jalan ruas Penanggo-Lere Jaya di Kelurahan Penanggo Jaya. Lalu pekerjaan rehabilitasi jaringan Irigasi di Wonuambuteo di Desa Lambandi, dan pekerjaan pengaspalan jalan ruas Gunung Jaya-Poli-Polia di Desa Wia-Wia.

Turut mendampingi bupati, Kepal Dinas PU, Kominfo, Kepala Bappeda, Kabag Pembangunan, dan camat di dua wilayah tersebut.(Diskominfo)