Apel perdana Bupati dan Wakil Bupati Koltim bersama seluruh aparatur Lingkup Setda Koltim, Senin (1/3).

Pimpin Apel Perdana, Bupati Harap Peningkatan Kinerja Lingkup Setda

01 Maret 2021 | Admin | | 862 Kali Dilihat | 0 Komentar

Bupati Koltim H Samsul Bahri SH MSi, memimpin apel perdana lingkup Setda Koltim, Senin (1/3) pasca dilantik sebagai bupati Jumat lalu.

Bertempat di halaman kantor bupati, ia yang didampingi Wakil Bupati Hj Andi Merya Nur Sip, dirinya mengharapkan seluruh aparatur baik ASN maupun non ASN untuk senantiasa meningkatkan kinerja masing-masing untuk Koltim yang lebih baik.

“Selalu jaga kekompakan dan kebersamaan di lingkup Pemerintahan Kolaka Timur ini, dan kinerja-kinerja kita harus di tingkatkan lagi, termasuk kedisiplinan tetap harus terjaga,” pintanya.

Sementara Wakil Bupati dalam sambutannya, lebih menekankan kepada seluruh jajaran pimpinan di seluruh OPD lingkup Pemda Koltim, untuk tetap terus memperhatikan kinerja serta hak dan kewajiban para bawahan.

“Laksanakan sesuai dengan tupoksi masing-masing. Bagi para pimpinan OPD lingkup Pemda Koltim, untuk tetap memperhatikan kinerja serta hak-hak para bawahannya, demi kemajuan Kolaka Timur yang kita cintai ini.

Dalam gelaran apel pagi ini, turut dihadiri sejumlah asisten dan staf ahli serta kabag dan seluruh aparatur lingkup Setda Koltim. (Diskominfo)