Plt Bupati Koltim Abd Azis SH, bertandang di Kelurahan Raraa Kecamatan Ladongi pada Selasa (25/10) malam untuk bertemu ratusan masyarakat Kelurahan Raraa.

Silaturahmi Warga Raraa dengan Bupati Koltim

25 Oktober 2022 | Admin | | 779 Kali Dilihat | 0 Komentar

Plt Bupati Koltim Abd Azis SH, bertandang di Kelurahan Raraa Kecamatan Ladongi pada Selasa (25/10) malam untuk bertemu ratusan masyarakat diwilayah tersebut.

Bupati hadir didampingi Sekda Koltim Andi Muh Iqbal Tongasa SSTP MSi, Anggota DPRD Koltim Eka Widyawati dan sejumlah pimpinan OPD terkait. Di momen ini, bupati disambut dengan Tarian Kuda Lumping.

Dalam sambutannya, dirinya berharap dan berjanji jika perbaikan infrastrukur jalan diwilayah tersebut segera terwujud, termasuk pembangunan masjid yang harus diadakan sebab saat ini baru terdapat musholah.

Melalui Dinas PUPR, bupati juga menitipkan pesan agar segera menuntaskan dan menurunkan alat berat untuk perataan jalan disejumlah ruas yang sangat dibutuhkan masyarakat.

"Harapan kami Pemerintah Daerah Kabupaten Kolaka Timur berusaha semaksimal mungkin memberi perhatian kepada bapak ibu semua. Saya tidak mau memberikan janji banyak, melainkan pembuktian kepada seluruh masyarakat walaupun belum lama memimpin daerah ini," janjinya. (Diskominfo)

#GEMAS

#GerakanMembangundanMelayaniMasyarakat